Antipasti / Vorspeisen

VorspeiseHauptspeise
1. COCKTAIL DI GAMBERETTI
Crevetten Cocktail mit Salatbett
17.50
2. INSALATA FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchtesalat
18.5024.00
3. CARPACCIO DI SALMONE AGRO DOLCE
Lachs Carpaccio an Dill-Zitrusfrucht Marinade
19.0025.00
4. CARPACCIO DI MANZO
Rindscarpaccio mit Rucolasalatt und Parmesan
18.5024.00
5. PROSCIUTTO DI PARMA
Rohschinken aus Parma
18.0024.00
6. AFFETATTO MISTO ALL`ITALIANA
Erlesene Auswahl feiner Fleischsorten aus Italien
18.0024.00
7. ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Assortierter italienische Vorspeiseteller.
18.0024.00

Le Paste / Teigwaren

22. SPAGHETTI SAPORITI
mit Olivenöl, frische Tomaten und Basilicum
18.50
23. SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
19.00
24. SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Bolognese-Sauce
18.00
25. SPAGHETTI PESTO E GAMBERETTI
mit würzigen Pestosauce und Gamberetti
23.00
26. SPAGHETTI CARBONARA
mit Speck, Schinken und Rahmsauce
19.00
27. SPAGHETTI GAMBERONI
mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein und Riesencrevetten.
23.00
28. SPAGHETTI COSA NOSTRA
mit Tomatensauce, Crevetten und Pernod.
23.50
29. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchte Cherrytomaten und Basilicum
23.00
30. PAPPARDELLE RIGOLETTO
Breite Nudeln mit Steinpilze und Kalbsfleisch
23.50
31. PAPPARDELLE PORTOFINO
Breite Nudeln mit Riesencrevetten ,Steinpilze und Safransauce
23.00
32. PENNE ALL`ARRABIATA
mit Olivenöl, Knoblauch,Tomatensauce und Peperoncino
18.50
33. PENNE DELLA CAS
mit Kalbsfleisch, Tomatenrahmsauce und Cognac
23.50
34. LINGUINE ALLA WODKA
mit Wodkarahmsauce und frische Tomaten
21.00
35. TORTELLONI PANNA
mit Rahmsauce
19.50
36. RAVIOLI BURRO E SALVIA
mit Fleischfüllung, Butter und Salbei
19.50
37. TAGLIATELLE DELLO CHEF
mit Pouletfleisch ,Safran und Rahm
22.00
38. TAGLIATELLE ALLA SALMONE
mit Weisswein, Tomatensauce und Lachs
23.00

Gnocchi

40. GNOCCHI AL POMODORO
mit Tomatensauce
18.00
41. GNOCCHI GORGONZOLA
mit Gorgonzolasauce
19.00
42. GNOCCHI AL PESTO
mit Pestosauce.
18.50

Gratinati / Überbacken

45. LASAGNE AL FORNO
Hausgemachte Lasagne in Ofen überbacken
19.50
46. PENNE AL FORNO
mit Schinken, Champignons,Tomatenrahmsauce und Käse überbacken
19.00

Risotti

48. RISOTTO BOSCAIOLA
mit Steinpilze,Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan.
22.00
49. RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchte.
23.50
50. RISOTTO BUON GUSTAIO
mit Safran, Rohschinken, Champignons und Mascarpone
24.50

Alle Preise in CHF inkl. MwST